Мысленно

Ровняется мысль, как по снегу лыжня.
Иду я, но в мыслях – немного лежа.
Стесняюсь я, мысленно плачу порой,
Закрывши опять свою дверь за тобой.
Бегу! Продолжая на месте стоять
И мысленно новые строфы вращать.
Я моюсь, а в мыслях топлю я ту грязь,
Что топит меня, так и тянет пропасть.
И если я просто пью чай у окна,
То в мыслях, ты знай, я прощаю тебя.

7 февраля 2023


Рецензии