ТОТ ЖЕ!

Как  ветер  тих,
Как вечер  мал
Сосулек  призрачный кристалл
Сквозь снегопад  свет из окна
И год один , как год за два
Когда уже не  двадцать пять
И просто незачем  считать
Остаток  будущих шагов
К приюту  дальних берегов...
..Там тот же будет  снегопад
И свет  неясный  из  окна,
Что приковал  навечно  взгляд
В пейзаж  отлистанного дня.


Рецензии