Крещение
Малыша для духовного рождения!
Родители уйдут на план второй,
Было принято заранее решение.
С именем святителя связаться судьбой,
Во имя души спасения!
Чтобы пройти весь путь земной,
Надлежит пройти крещение!
Отныне Ангел всегда с тобой
И продолжится жизни течение.
Свидетельство о публикации №123022005338