Я - русская!

Я - не воительница, нет,
Я - просто Мать!
Мне не нужны заморские чертоги,
Но, если враг возникнет на пороге,
За дом свой я сумею постоять!

И если мужу,
Что страны берёг покой,
Понадобится от меня подмога -
Не будет долгою моя дорога,
Я стану милосердною сестрой!

Если мой сын,
Что защищает нас
Под знаменем Российским,
Став солдатом
Падёт...
Я разберусь и с автоматом,
Коли наступит этот тяжкий час.

Я - не воительница, нет!
Я - просто Мать.
Я - РУССКАЯ по происхождению,
По силе духа и по убеждению.
Я - РУССКАЯ!
Советую понять.

20.02.23


Рецензии