Воззвание!

Народы русские очнитесь!
Стряхните либеральный сон.
И фронт, и тыл пора, учитесь,
Дышать, и думать  в унисон!
Пора шагать всем вместе, в ногу,
Беда на всех у нас одна.
Враги у самого порога,
Вставай народ, идет война!

Опять в опасности Отечество!
Объят огнем родной Донбасс.
Судьба страны и человечества,
В руках у каждого из нас!

Глумится племя бесовское
Над верой нашей и землей,
Ни будет никому покоя,
Пока нацизм ползет змеей
По телу, нашей  Украины,
Льет в души разногласий яд.
Народ и - армия едины!
И в грозной битве победят!

Опять в опасности Отечество!
Объят огнем родной Донбасс.
Судьба страны и человечества,
В руках у каждого из нас!

За нами правда, смысл здравый,
Так было - есть во все века.
Ведет к победе в деле правом
Господь и Путина рука!
Народы русские очнитесь!
Стряхните либеральный сон.
И фронт, и тыл пора, учитесь,
Дышать ,и думать  в унисон!


Рецензии
Значимые сильные слова!
С Праздником! С Днем Защитника Отечества!
Спасибо, Анатолий!

Галина Славина   23.02.2023 07:20     Заявить о нарушении
Спасибо. Победа будет за нами.

Анатолий Платонов 2   23.02.2023 12:44   Заявить о нарушении
Песня получилась!
Спасибо!

Галина Славина   28.02.2023 18:35   Заявить о нарушении