Мои истоки
В какой реке мои истоки,
В каких морях и океанах жизни суть,
Что я пишу, что я рождаю эти строки?!
А кто читает их, прошу,
Не обессудь.
Где мои ниточки,
И где мое начало?
Смотать клубок,
Добраться до нуля.
Смахнуть века,
Добраться до скрижалей.
Добраться до корней
И вычислить, кто Я.
А так? ...
Никто.
И звать меня ,, никак.
Писать, ваять,
Ну вобщем-то, пустяк:
Поют и пишут все,
Кому не лень.
Лишь изредка тебя взволнует тень...
Откуда все?!
И все куда уйдет?
Покроет пылью таинство из строк.
20.02.2023
Свидетельство о публикации №123022005323