Пусть лучше строки любовью дышат

Пусть лучше строки любовью дышат
А все пороки душа не слышит
Пусть ярче звезды горят на небе
И жизнь без злости в Отцовской неге

Пусть круче горы на горизонте
В душе фуроры как на бомонде
Пусть ярче солнце путь освещает
Вода в колодце всегда бывает

Пусть зной и стужа нас не пугают
Они снаружи Отца не знают
Пусть путь тропою ведёт до Дома
А жить с Тобою душе истома

Пусть время тихо идёт по кругу
Я доверяю Отцу, как Другу
Пусть дует ветер прохладой дня
Я верю встретит Отец меня

20.02.23


Рецензии