Прошептав

Может быть я тебе позабуду.
Обещанье не буду давать.
Утром ранним тебя вспоминаю.
Перед сном вижу образ и спать.

Так сложилось с тобой мы не вместе.
Так бывает судьбу не понять.
Только мысли шальные как ветер.
Не дают мне спокойно здесь спать.

Эти простыни помнят, лежала.
До сих пор веет твой аромат.
Кружку с чаем с тех пор я не трогал.
Он остыл, но и выпить никак.

Нас цепляет за самую душу.
Ту с которой готов навсегда.
А она просто так убежала.
Прошептав мне на ухо, пока.


Рецензии