Застольная - слабоалкогольная отцензурированный ва

Эх, не пишутся стихи,
Почему - не знаю,
Видно, редко, мужики,
С другом выпиваю...
То работа, то дела,
Может, баг в программе,
Только муза подвела -
И сбежала к маме.

Муза, ты куда опять?!
Ты, вернись обратно!
Плохо в паре выпивать,
А втроём - приятно.

На столе стоит коньяк,
А на полке виски,
Русских рифм поток иссяк,
Пишем по-английски.
Только мало знаем фраз,
Да и слог - противный...
Совратить не сможет нас
Запад коллективный!

Муза, хватит дурковать!
Ты, вернись обратно!
Плохо в паре выпивать,
А втроём - приятно.

Можно снова про Афган,
Про разведку тоже,
Это всё привычно нам,
И без музы сможем.
Но хотелось про глаза,
Да про грудь с губами,
Тут без муз никак нельзя,
Посудите сами!

Муза, сколько можно ждать?!
Ты, вернись обратно!
Плохо в паре выпивать,
А втроём - приятно!


Рецензии