В последнее время что-то

В последнее время что-то
У нас "всё не так, ребята".
И это совсем не важно,
"По чейной" вине разлад.
Но с каждою новой ссорой
Уходит любовь куда-то,
А если любовь уходит -
Её не вернуть назад.

Допустим, что ты - Оксана,
А я, вроде как, Вакула.
Желая с тобой мириться,
Наверное, так поступлю:
Добуду я черевички,
Что носит сама царица,
Ты меня поцелуешь
И скажешь: "Люблю, люблю..."


Рецензии