Бойцы танцуют лезгинку!
Пусть летит мимо пуля и минуют вас беды,
Станет твердой рука в битве ратной, как сталь,
Прольют слезы враги, вас минует печаль!
Саму Смерть обнимая, подхватив, что былинку,
Вы станцуете с ней снова эту лезгинку,
И отбросит в сторонку свою косу старуха,
Улыбнется впервые силе вашего духа,
Да прощаясь кивнет,-"Перепутала, братцы,
И не к вам я спешила, вам меня ли бояться?!.."
Взойдет солнце над Русью и ослепнут вражины,
Берегите себя, наша гордость - Мужчины!
Свидетельство о публикации №123022005291