Наемники
Дома стены-то помогают,
Понаехавших отторгают!
Не жилось вам в своей Пиндосии,
Эка вас, плаксивых, подбросило,
Как салютом встретили праздничным,
От души, от Русской, загадочной!
Али думали столы с яствами,
Вам накроют здесь и богатствами,
Путь-дороженька будет скатертью?
Посылали же мы вас к матери!
Не услышали, не послушали,
Прилетело ... Черти за душами,
Стаей воронов, стоны слыша,-
" Там в агонии кто-то дышит,
Тише-тише..." Уже не скачут,
Ляхи и "солдаты удачи,"
Удобряют собой землицу,
Удобрение пригодится!
Свидетельство о публикации №123022005280