Элегия

(лирическое стихотворение, проникнутое грустью)

Летних дней - наперечёт.
Небо - в серых тучах.
Частым дождичком сечёт
Из бадьи летучей.

Моросит и моросит -
Лондон отдыхает!
Человека просквозит -
Человек чихает.
Ну а если захандрит -
Водка помогает.

Летних дней наперечёт.
Небо в серых тучах.
Частым дождичком сечёт,
Всё течёт, течёт, течёт.
Да... тяжёлый случай.


Рецензии