550. знакомые

знакомые девушки ... женщины ...
стали носить пистолеты ....
правильно делают ...
спасителя - не дождёшься ...
а значит - сама ...
и рожать ... и биться ...
за себя ... за деток ...
подчас - за любимого ...


Рецензии