Библия Дьявола

Чтоб закончить войну не так надо нам много,-
Покаяние людей, оскверняющих Бога,
Равнодушием впустивших в страну Сатану,
Принимавшим за веру книгу одну,
Эту "Библию Дьявола,"что исписана кровью,
Лукавством, коварством, человеческой болью!
Перевернутый крест и козлиная морда,
Поклонение Зверю, вот проклятие народа!
Украина,очнись,ты под игом бесовским,
У захватчиков храмы, Лавра и отморозки,
Погубили отцов, за детей их взялись,
Батькивщина, очнись, сними морок, проснись,
Затоптали копытами демоны вашу,
Нашу Землю, знаменами нехристей машут,
И Антихристу в дар готовят державу,
Вот какому"Херою" скандируют славу!..


Рецензии