Старушка

Я так хотел с тобой всегда быть рядом.
По плану ты старушка, а я дед.
Вот мы с тобой у моря отдыхаем.
А внуки что-то жарят на обед.

Твоя улыбка также вся прекрасна.
Чуть седина покрыла нас с тобой.
И я уже не помню что мы вместе.
Но также завожусь и я весь твой.

Уверен, что так многие мечтают.
И вроде план не сложный, будь со мной.
Но нам судьба даёт орешек грецкий.
А что внутри, поверь секрет большой.

Обычно два развода, две победы.
Любовница, а ты уже седой.
Мечта любить одну совсем пропала.
Нет той, самой любимой и родной.


Рецензии