Обман
Обман раскрылся просто и легко.
Мне больше дела нет что с тобой будет.
Обманывать решила не того.
Я доверял, любил что было мочи.
Открылся все секреты, рассказал.
Хожу теперь чумной, прошляпил где-то.
Как доверять, вопрос теперь большой.
Зачем судьба нас сводит непонятно.
Уроки жизни, знаешь нелегко.
Учится доверять по новой, нет уж.
Пусть слушает дурак теперь другой.
Спокойно сплю, готовлю себе кофе.
Красоток приглашаю погостить.
Но вместе быть мне больше не охота.
Хватило той, что не могу забыть.
Свидетельство о публикации №123022005139