Часть первая. Ведьма
Между толщи тополей.
С туч черпала силы беса
Без плененья интереса,
Перья падают с грачей.
Молода, глаза гадюки,
Одуванчиковый цвет.
Заговоров сладки звуки,
В котелке томятся руки,
Вкусный бедствию обед.
Пряди черни тянет небо,
Хохот режет по стеклу.
Бутылёк, живым плацебо,
Проживут в уме всецело.
Разольёт его во мглу.
Выбраны и мать, и слуги,
Старые могилы, склеп.
Сеять смерть везде, испуги,
Людям создавать потуги,
Прокляты на десять лет.
Свидетельство о публикации №123022005137