Между мирами На Грани
И затерялась в темноте,
Между мирами стал отмечен,
Когда не выбрал быть нигде.
На повороте, прямо в бездну,
Лететь, не чувствую себя,
Расправив крылья,
Бесполезно,
Ещё дышу, ещё жива.
На гарни,между миром света
И беспробудной синей тьмы,
Ищу, не находя ответов,
И погружаюсь в тень, а ты?
А ты бы смог, хоть раз услышать,
О чём болит моя душа?
О чём поют лесные птицы?
Не стоит жизнь моя гроша.
Она как я, не продаётся,
Она наполнена огнём.
И всё случится,
Я под солнцем,
На грани, между адовым костром
И небом, что дано заветом
От наших предков и кровей,
Останусь сквозь входящим светом,
Волной солёной из морей..
Не забывай всегда об этом,
Живя в обрывках памяти души моей..
Свидетельство о публикации №123022000509