Предзимье выдалось суровое

Предзимье выдалось суровое:
Туман, дожди, метель с сугробами.
То сил упадок, то "давление"
И нулевое настроение.

А коли нету настроения -
Лежать пластом бы без движения;
Но, будто фон-барон Мюнхгаузен,
Себя вытаскиваю зА власы!

Одною полон лишь заботою,
Я в будни, праздники работаю!
Пусть нулевое настроение, -
Придёт восторг и вдохновение!


Рецензии