За миг до расставанья

За миг до расставанья
Вдруг вспомнишь все слова.
За час до опозданья
Идёшь едва-едва.

За день до новой встречи
Устанешь от потерь
И, отторгая вечность,
Подумаешь "не верь".

За год до новой жизни
Поймёшь - всего хватало.
Отвергнешь дешевизну
И всё начнёшь сначала...


Рецензии