Гете-Вы... Цикл о Фаусте
Вы-НЕМЕЦКИЙ лидер
Букв, спряжений и языц.
В ВАС-Бетховен
правит блиц.
И Народ немецкий виден.
Гутен Морген Ганс и Фриц.
Фрау Анна-
Вы-нарцисс.
И вдоль моря славен бег.
Бег-ЗАКАЛ.
Скор Человек.
Говоря о Гете,
все сворачивают к Фигуре Мудреца
и немножко Волшебника Фауста.
Читая Фауста-проваливаешься
В Сказки далекого Детства.
У каждого Детство свое.
Добрый путь!!!
Свидетельство о публикации №123022005068