Поздравляю Анна
Никогда не болей.
Повод для счастья.
Всегда будет, верь.
Ты лучше всех.
Знаю я и друзья.
Пусть красота.
Будет вечно твоя.
Слёзы отставить.
И грусть не пускать.
Счастья, здоровья.
Тебе пожелать.
Годы лишь цифры.
На них не смотри.
Будь позитивна.
И долго живи.
Свидетельство о публикации №123022005055