Не спастись

Мы когда-то с тобой поссорились.
Даже нет - промолчали оба.
Но обиду воздали сторицей,
Не забыли друг друга чтобы!

Я считала, что ТЫ победил в бою,
Что одна я судьбу ругаю,
Что и смех мой, и злость, и любовь мою
Заменила тебе другая.

Но, как будто бальзам мне на душу,
С неба падает весть-подарок:
И в тебе до сих пор - ну, надо же! -
Тот огонь нестерпимо жарок.

Я теперь вижу всё по-новому,
Сердце больше не плачет, зная:
Не спастись тебе, бестолковому,
Даже яростно изменяя!


Рецензии