Стрелы Купидона

Звёзды срываются в сентябре
Вниз с небосвода -
Так Купидон посылает к Земле
Стрелы свободы.

Ищут те стрелы сердца гордецов
Неукротимых,
Чтобы потом им смеялись в лицо
Их побратимы,

Те, кто до них пережил эту боль
И это счастье -
Жадно, уже не владея собой,
С криком бросаться в опасный прибой
Вспыхнувшей страсти

И, вырывая из плена Земли
Жаркое тело,
Чувствовать, как в небеса понесли
Вольные стрелы!


Рецензии