Дождь в Сочи

Спрятался Сочи за тучкой от солнца.
Дождь проливной постучался в оконце.
Где-то за тучами солнце хохочет.
Скоро согреет умывшийся Сочи.

Дождь разыгрался, себя не жалея.
В реки уже превратились аллеи.
Льётся из тучек два дня и две ночи.
Плещется в ванне дождя город Сочи.


Рецензии