Помню!

А Ведьма помнит хорошо,
как нежно вёл её за ручку,
несносный бес, ей дорогой,
и то, как превратилась в сучку.
Сама, без помощи иной,
сказав "спасибо" за все чувства,
так бережно хранит его, —
любовь интерпретируя в искусство!


Рецензии