Старушка с палочкой бредёт

Старушка с палочкой бредёт
Сейчас дорогу перейдёт
До перехода не дошла
И по дороге побрела
Гудят машины
Шум стоит
Бабуля палкой им грозит
«Мол пропустите все меня
Неугомонная братва…»
Наверно в бабка сдвиг ума
Раз по дороге побрела


Рецензии