Вернись живой

  Прошу - выживи на этой войне.
  Пусть пули мимо пролетят.
  Думай о матери, о детях, о жене.
  Все тебя очень ждут
  И в своём сердце берегут солдат.

  Всё то что связано с тобой.
  Прошу тебя - вернись живой.
  Смерть тебе не к лицу,
  Такому парню - молодцу.

  Тебя все ждут и верят,
  Что ты откроешь двери.
  Войдёшь и скажешь всем -
  Я с вами, я живой, я цел.

  Мы Победили наконец.
  Пришёл войны проклятой конец.
  Да будет так, а не иначе.
  Возвращайся к каждой матери сынок,
  На родной порог.

  Она так ждёт тебя,
  Глаз ночами не сомкнёт.
  Все думы о тебе.
  Пусть Бог Хранит тебя везде,
  В далёкой стороне.


Рецензии
Патриотично и так чудесно написан стих.

Сергей Лутков   20.02.2023 17:35     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо, рада что понравился, с теплом.

Надежда Мелехова   20.02.2023 18:23   Заявить о нарушении