Ожидание любви
Бросаешь в воду камешки печально.
Слёз не жалея и с душой отчаянно,
Шепнёшь на выдохе: «Я больше не могу»!
Ты мысленно гуляешь по волнам.
Красивые туфлишки не намочишь...
Вдаль снова взгляд уверенно свой бросишь,
Сердечко вновь волнует: «Как он там»?
И шёпотом слова ты подбираешь:
–Я сильная! С характером! Но всё же...
Устала! Он мне мил! Всего дороже!
Единственных однажды лишь встречаешь!
Проходит день. Второй. Седьмой. Десятый.
На пристани с рассвета до заката,
Всё ждёшь и ждёшь. А ты не виновата...
Я будто бы как временем распятый.
Летело время. Даты... Даты... Даты.
Восьмое марта. День рождения дочки,
Подарочки двум девочкам, цветочки–
Совместные рассветы и закаты!
Кто любит, тот умеет долго ждать!
Душе и сердцу не нужна наука...
Хоть ожидание длительная мука,
Но помогает счастье обретать!!!
Свидетельство о публикации №123022000495