О вине

Не забывай, что это было!
Мы счастье пили, как вино.
Но заиграло, забродило
И терпким сделалось оно.

Как дети, мы в любовь играли,
Но стал недетским винный вкус,
И с точки зрения морали
Уже недетским стал союз...

Над судьбами никто не властен -
Я виноватых не ищу.
Но за отобранное счастье
Тебя я в жизни не прощу!


Рецензии