Весна света
Лишь только солнце выйдет из-за туч,
Снег заблестит чудесно, непривычно,
Отсвечивая скудный зимний луч.
А нам пора на улицу с тобой,
Пока метут февральские метели,
Не то сугробы стают все весной,
Не сможем покататься, как хотели.
На лыжах иль на санках, всё равно,
Вставай или садись, катись быстрее
С сугробов, что метелью намело,
И сердцу тоже станет веселее.
Весна придёт, подснежник расцветёт…
Ну, а пока живём весною света,
И всё, что в нас сейчас произойдёт,
В жизнь прорастёт зимой, весной и летом
Свидетельство о публикации №123022004944