США

США …
Байдену, Нуланд и подобным другим

На поверку   взять,
                то   Штаты –
Клоны той,
                Шестой, палаты!
С виду,
             правда,
                тоже люди,
У иных и взгляд,
                что клад!
Но сдери
                с них ложь-полуду, -
Там нутро… на кате кат!
Сделал Пауэлл      пробиркой
Из Ирака бублик с дыркой!

В общем,
                в Сша   уж и   не счесть
Потерявших
                ум и честь, -
Впрямь   палата   № 6!

20.02.2023г.


Рецензии