Мысли перед сном

"Мысли перед сном"
Вот вроде бы все на месте
- но уже не вместе,
Вот хочется чтоб рядом был
- но и терпеть нет уже сил.
Вот вроде бы всё ему сказала
- но одна быть уже устала,
Вот хочется всё запомнить
- но что-то уже забыла,
Вот вроде бы всё как раньше было
- но чувствуешь счастье уплыло,
Вот хочется торт съесть
- но и в штаны потом влезть.
Вот вроде как жизнь впереди
- но многое уже позади....


Рецензии