Не умею не летать...

Я о любви мечтать не перестану,
всю свою жизнь витаю в облаках...
Ищу её в сокровищницах Майя...
В несбывшихся, причудливейших снах...

Не жить мне без любви, я не умею...
Мне без неё не петь и не дышать...
Любя - любые беды одолею...
Я просто не умею...не летать...

19.02.2023

фото из интернета


Рецензии