Счастье не в богатстве

Сегодня на щедроты мода,
Нет не у всех, только у сброда.
Из грязи в князи все стремятся,
На жизнь богемную манятся.

Так богатейте ради бога,
У каждого своя дорога.
А мне важней покой душевный,
Не временный, а каждодневный.

Живу я в радости в любви,
И наслаждаюсь повседневно.
Не от дешёвой мерзкой лжи,
А от богатства в отношениях.

И Божество нам не помеха,
Убережёт лишь от греха,
В познание счастья и успеха,
Творца присутствует рука.


Рецензии
Дай Бог счастья!

Емельянова Людмила   27.02.2023 10:44     Заявить о нарушении
Благодарю от всей души!

Эдуард Баткис   27.02.2023 11:16   Заявить о нарушении