Жизнь по слухам...

Жизнь по слухам одна,
О "потом", не слыхали.
На глаза, духи мне,
До сих пор не попали.
Почему же упорно,
Мечтают о том,
Что в конце своих сроков,
В мире будем ином.
Потому что так трудно,
Уходить в никуда.
Всё же легче когда,
"Ждёт" тебя там "семья".


Рецензии