К Юбилею Любови Григорьевой
От души тебе желаю
Быть здоровой, жизни полной,
Сочиняй стихи! Пусть волны
То приносят вдохновенье,
То уносят, но терпенье
Помогает дожидаться,
И не стОит огорчаться.
Ты добра и дружелюбна.
Будь всегда такой же, Люба!
Долгих лет тебе желаю,
А душе – весны, как в мае!!!
Обнимаю. Инна.
20.02.2023
Свидетельство о публикации №123022004794
Борис Воловик 20.02.2023 20:49 Заявить о нарушении