Ат-Ом

Ат-Ом

У меня есть немного атомов.
Попроси, я тебя выручу.
Ускользая из под фатума,
На звезду на твою я лечу.

Соприкосаемся.
Кружимся-маемся.
Самовлюбляемся.
Самоспасаемся.

У тебя есть немного атомов.
Отпусти их, оставь в вечности.
И взлетай по-над крышей глухих домов
Вслед за мной по Пути Млечному.

Соприкосаемся.
Кружимся-маемся.
Самовлюбляемся.
Самоспасаемся.

20 февраля 2023
Поезд 015 Архангельск-Москва


Рецензии