Третье письмо проснувшейся души

Продолжаю наблюденья.
Вижу всюду диссонанс.
Мiром правят увлеченья,
Жить* от них впадает в транс.

Всем охота зрелищ, хлеба,
Чтоб с едой смотреть разврат.
В уши бьют басы из рэпа,
Ну а в песнях гольный мат.

Честь и совесть позабыты,
Кто "элитой звёздной"  стал.
Их трусы едва прикрыты:
Нужен им пиар-скандал.

Люди* любят слушать сплетни
Про измены, секс, обман.
Обсуждают эти бредни.
Свят для них телеэкран.

Человеков* очень мало.
Встреча с ними - дар судьбы.
Их не всех я отыскала,
Чтоб сплотиться для борьбы.

Между нами километры,
Часовые пояса,
Горы, реки, степи, ветры...
Как взглянуть мне им в глаза?

Души здесь ищу родные.
Я для них пишу стихи.
Как отправить позывные
В Мiр, где столько шелухи?

Сотни тысяч публикаций...
Звёздный Род, подсказку дай!
-----------------
Будет резонанс вибраций.
Ты пиши! Не умолкай!

-------------
* Жить, Людина, Человек - разные типы людей.

04.02.2023.


Рецензии
Это не рецензия , просто пошел отклик на ваши труды.
Я увидел строчки Мира
Вновь проснувшийся Души
Так поможем в этом мире
БОГУ Света и Любви

Сам бывал я в рабстве ..хве
И других господ вреда
А теперь свободно Сердце,
Будем Вечно ! , без греха

Ошибки, они допустимы нужны
Исправить их можем - ведь в этом секрет!
Наполниться Светом, хотя бы момент.
И человечество может не сгинет в кювет.

Алексей Шумилов 4   13.03.2023 10:49     Заявить о нарушении