письмо Зеленскому

Тебе пишу, хотя с тобой
Позором, говорить считаю.
Быть пешкой не хочу немою,
Тебя я, клоун презираю.

Подумай же, кто ты такой,
 Подумай, если только можешь,
Зачем тебя в стране родной
Мать в муках родила, на что же?

Ты обещал в Донбассе мир,
Но стержня не имел ты сроду.
Ты клоун, бывший ты кумир,
Теперь проклятье для народа.

Зовёшь на землю Украины
С крестами танки, вот предел,
Забыл ты, что они творили,
Что наш народ от них терпел?

Ты подло предал память деда,
Ты парадокс еврей-фашист.
Но наша будет вновь Победа,
Дрожи ты, как осины лист.

Писать я больше не хочу,
Считаю, слишком много чести.
Тебе- народа палачу
Не избежать законной мести.


Рецензии