Coloseum Рима
Великое ждет творение-
Камень,песок,вода.
Империи уважение,
Построено навсегда.
Арена сейчас пустая,
Зрителей в тогах нет.
Туристы бродят мечтая,
Солнца струится свет.
Раньше бывало людно,
Торговцы,плебеи,сенаторы.
Бороться без смысла-трудно.
Думали так гладиаторы.
Против животных диких,
Сражение и поединок.
Под озверелые крики,
(Озвучка кровавых картинок).
Хлеба и зрелищ желая,
Цвёл бесподобный Рим.
История это чужая,
Уроки извлечь хотим.
__________________________
Колизей по простому.*
Свидетельство о публикации №123022004679
Кэтрин Синклер 22.02.2023 07:24 Заявить о нарушении
С уважением
Лейба Тигров 22.02.2023 13:28 Заявить о нарушении
Пусть вдохновение не покидает Вас и все Ваши желания исполняются самым желанным образом!
С уважением.
Кэтрин Синклер 23.02.2023 05:29 Заявить о нарушении