Луна оплавится воском В духе Маяковского 1994
вновь ветры промчатся с визгом,
во мне нынче, как в Маяковском,
горланят, буянят слова,
им снова на стыке историй
сшибаться, как тори и вигам,
разбужена их диким криком,
пусть после им вторит молва,
не верит слезам, как Москва,
сегодня угрюмый народец,
из мрака в мир, где синева,
скачу я вновь, как иноходец,
а может быть я - иномирец
и здесь на земле только гость,
веду вновь полночные мили,
а ветер луны гложет кость...
Свидетельство о публикации №123022004667