Вместе мы сила

Вместе мы – сила, вместе мы – рать,
За Родину жизнь мы готовы отдать!
Подросток наивный, седой ветеран,
И тот, у кого за плечами Афган,
Военный,  учитель, рабочий и врач,
И бедный совсем и даже богач.
Нельзя  одолеть, в бой рвущихся смело,
Воюет  Россия за правое дело!
Фашизм мы должны опять победить,
И не  согласны иначе мы жить!


Рецензии