Наши ребятишки

Ходят, бродят по земле
Наши ребятишки;;;
И не важно как и где?
И в каких штанишках;;

То ли дева, то ль пацан,
Издали не ясно. ;;
В дырку весь его кафтан
И штанишки. "Классно"! ;

Обезличили себя,
Эти индивиды.
Тряпки с дедова плеча-
Те, что не ликвиды...

Моде новой полный мат!
Чтобы ей исчезнуть...
А кто с ней - неадекват! ;
Спорить бесполезно...;;;


Рецензии