Страх это боль ожидания боли
Там, где охота, пуще неволи.
Триггер проявит страх, но боль не исчезнет.
Станет сильней проявленье болезни.
Станет сильней проявленье боязни,
Выдуманной и не сбывшейся казни...
Страх – настоящая кузница боли:
Скуёт.
Обезглавит.
И обездолит.
20.02.2023
Свидетельство о публикации №123022004619