Снега островки...
омытые дождем,
как символ грусти и тоски,
кому он не знаком?
Знаком тебе, знаком и мне
холодный знак невстреч,
свечу успеть бы на окне,
до темноты зажечь.
Чтоб не сумел её задуть
весенних крыльев взмах.
Зимы осталось по чуть-чуть
на снега островках...
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №123022004614