Стрелять по Америке

Стрелять ракетой
По Америке,
Спокойно надо,
Без истерики!

Пусть знают,
Что мы их достанем,
За зло им мстить
Не перестанем.

И полетят Кинжалы и Цирконы,
Конец настанет Пентагону!


Рецензии