Любовь -романтика для юных...

Любовь -романтика для юных.
А ты влюбляться не спешил,
Играя на гитарных струнах
Моей потерянной души.
Вновь эта музыка негромко
Наполнит комнату мою.
Я ,как обычная девчонка,
Тебе тихонько подпою.
Звенит струна, звенит и рвется.
Душа страдает от тоски.
Она уже не поддается
Прикосновению руки.
Когда играть тебе наскучит,
Настанет и такой момент,
Найдешь себе гитару лучше,
Забросив старый инструмент.


Рецензии