Спасибо маме - самой, самой!

Уже давно нет мамы с нами,
Светлую память, не стереть.
Мы молимся на фото – мамы.
Нас не разлучит даже смерть.

Когда становится, вдруг, плохо,
Во сне является к нам мама,
С обители, своей, далёкой,
Чтобы помочь любимым чадам.

Невидимым крылом укроет
И от несчастий нас спасёт,
Глаза, для истины, откроет,
От бед, нависших, уведёт.

Как будто рядом с нами мама,
С заботой милой, неустанной, -
Укроет тёплым одеялом, …
Спасибо маме - самой, самой…!


Рецензии